お正月メニューのご紹介
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
お正月の特別メニューを紹介します。
・ちらし寿司
・筑前煮
・おかず盛り合わせ(かにの煮こごり、絵馬蒲鉾、合鴨ロース、鰆西京焼き、やわら蒲鉾)
・清まし汁
・メロンゼリー
美味しく頂きました!
![](https://ryokkakai.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/IMG_4033-1024x768.jpg)
![](https://ryokkakai.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/IMG_4032-1024x768.jpg)
![](https://ryokkakai.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/IMG_4031-1024x768.jpg)
トピック(大倉山学院) | 2021-01-04
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
お正月の特別メニューを紹介します。
・ちらし寿司
・筑前煮
・おかず盛り合わせ(かにの煮こごり、絵馬蒲鉾、合鴨ロース、鰆西京焼き、やわら蒲鉾)
・清まし汁
・メロンゼリー
美味しく頂きました!